Продажа Hyundai ix35, 2011 год в Туртасе

Автомобиль продан!

Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 16405083 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 16405083 от 27-10-2014
Просмотров объявления: 52
789 000 q
Двигатель: бензин, 2.0 л
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Цвет: серебристый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 40000
Руль: левый

Дополнительно: Hyundai ix35, 2011 г.
Пробег 40 000 - 44 999 км, 2. 0 АТ, бензин, передний привод, кроссовер, левый руль, цвет серебряный
Один хозяин, куплена у официального диллера ноябрь 2011года. Цвет серебристый. Резина зима - лето на дисках (на фото). пороги, тонировка, сигнализация. Торг уместен.

- Антиблокировочная система (ABS)

- Подушки безопасности

- Центральный замок

- Обогрев сидений

- Иммобилайзер

- Регул. Сидения вод. (по высоте)

- Противотуманные фары

- Охранная система

- Легкосплавные диски

- Электростеклоподъемники (все)

- Обогрев зеркал

- Бортовой компьютер

- Круиз- контроль

- Салон (ткань)

- Регулировка руля (в 2 пл. )

- Цвет салона (темный)

Породистый корейский кроссовер Hyundai ix35 находится в активном поиске нового владельца. Этот автомобиль сделан для людей, которым хочется быть в центре внимания, эпатировать и удивлять. Машина использовалась только для путешествий по маршруту "Дом- Работа- Дом" Нынешний пробег (40105км) — самый расцвет сил. Следующий хозяин может сразу же испытать на себе всю динамику, отменную управляемость и все преимущества высокого клиренса корейского кроссовера.

Hyundai ix35 – это один из самых красивых корейских автомобилей. Он стал своего рода прорывом. Абсолютно новый дизайн, спортивные линии, агрессивный оскал выгодно выделяют его из транспортного потока. Приевшиеся всем прямые линии канули в Лету. Этот авто еще раз доказывает что корейские производители делают прекрасные автомобили, способные конкурировать с более дорогими «люксовыми» машинами.

Салон автомобиля отделан на пятерку. Материалы отделки имеют очень высокое качество. Пластик мягкий и приятный, между стыками отсутствуют зазоры, в общем, собран отлично. Приборная панель легко читаема при любом освещении и в любое время суток. Сами приборы располагаются в эффектных колодцах, как бы с намеком на легкую спортивность. Расположение кнопок управления функциями авто очень удачное. Его с лету освоит даже школьник. Посадка за рулем удобная, в водительском кресле чувствуешь себя как на троне. Задним пассажирам с лихвой хватает места, даже при полностью сдвинутых передних сидениях, при этом сзади реально смогут зажигать - сиденья у автомобиля с обогревом абсолютно все! На дороге Hyundai ix35 показал себя только с положительных сторон, подвеска хорошо справляется со своей задачей, позволяет свободно преодолевать неровности и уверенно чувствовать себя на поворотах.

Город: Туртас, Тюменская область

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто